quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Receita Light de Churrasco de Forno




Ingredientes
  • 1 cálice de vinho branco
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
Carnes
  • 1 peça de lombo de porco
  • 1 peça de picanha
  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 500 g de lingüiça toscana
  • Mel e shoyu a gosto
Acompanhamento
  • 2 cebolas roxas cortadas ao meio
  • 2 tomates cortados ao meio
Modo de Preparo
Tempero
  1. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.
Finalização
  1. Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero.
  2. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio.
  3. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário