Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- mais 1/2 copo de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 copos de água (para fazer a gelatina)
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
- Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
- Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira.
- Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente.
- Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver.
- Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar.
- Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida.
- Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado.
- Levar à geladeira, por cerca de quatro horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário